手机扫一扫下载
海南日报客户端

点击下载

海南日报客户端
读懂海南看我的!

海南热带海洋学院毕业生就业供需见面会在海口举办 提供就业岗位3376个

海南日报客户端 2021-05-29 19:17:09

据海南日报客户端丨记者邓海宁 通讯员韦雪晶

5月29日,海南热带海洋学院2021届海口生源地及留琼毕业生就业供需见面会在海口市人力资源市场举办。

6.jpg

当天上午,活动现场人头攒动、秩序井然,手持简历的毕业生们在感兴趣的企业展位前阅览招聘简章并与招聘代表展开交流。现场还设置了“一对一”就业指导区、简历填写区、简历复印区等服务专区,为到场的高校毕业生提供就业政策解读、职业生涯规划等服务,助力高校毕业生顺利实现就业。

据了解,此次活动共组织海南罗牛山食品集团有限公司、海口市水务集团有限公司等104家企业进场招才纳贤,提供3376个就业岗位,涉及教育、酒店餐饮、旅游、互联网、智能制造等行业,活动共吸引600余人入场求职,收到简历604份,247人在现场与企业达成初步就业意向,现场“一对一”就业指导46人。

尾部自宣.jpg

值班主任:陈彬

值班总监:李国栋

责任编辑:傅婕

阅读

全部评论 ()