手机扫一扫下载
海南日报客户端

点击下载

海南日报客户端
读懂海南看我的!

三沙市与海南医学院进一步深化医疗卫生合作

海南日报客户端 2021-04-16 22:43:56

据海南日报客户端丨记者陈蔚林 通讯员余丽

4月15日,三沙市委、市政府主要负责同志来到海南医学院,就进一步深化医疗卫生合作进行磋商和交流。

据悉,2014年,三沙市与海南医学院签订合作协议以来,海南医学院先后派出数批医护人员在三沙多个岛礁驻诊服务,完善了三沙市人民医院的诊疗科目。新冠肺炎疫情防控期间,海南医学院派驻医护人员,积极配合三沙市工作安排,全力以赴开展防控工作,为三沙市无疫情发生作出了重要贡献。

座谈中,三沙市方面首先感谢海南医学院长期以来对三沙医疗事业的大力支持,希望未来海南医学院在智慧医院建设、常见病多发病研究、干部职工健康管理等方面与三沙市紧密合作。

海南医学院方面表示将在公共卫生体系和疾病预防体系构建上将给予三沙市更多的支持和帮助,并围绕基础创伤、公共卫生、流行病学调查、医院信息化、爱国教育基地等方面工作展开更多探讨。

自宣图.jpg

值班主任:戎海

值班总监:张毅

责任编辑:蔡曼良



阅读

全部评论 ()